Navigation

Restaurant, Hotel und Tagungsstätte

Restaurant, Hotel, Tagungsstätte – und alles mit dem „Bio“-Siegel

OBERSPIESHEIM – Andreas Rudloff ist ein Mann mit Visionen. Im beschaulichen Oberspiesheim, einem Ortsteil der Gemeinde Kolitzheim mit knapp 600 Einwohnern, bauen er und seine Familie gerade ein ehemaliges landwirtschaftliches Gebäude in ein Restaurant, ein Hotel und eine Tagungsstätte um – und das alles Bio, nachhaltig und unter Wertschätzung von Natur und Umwelt.

„Rudloffs Scheune“ will im Frühjahr 2021 eröffnen. An sich sollte das schon eher der Fall sein, ein bekanntes Virus jedoch verhinderte die Pläne. Nun hat die Familie Rudloff, dazu gehören noch Ehefrau Daniela als Genussexpertin und Sohnemann Nikolas, genügend Zeit für die Vollendung dieses spannenden Projektes.

Top
Loading ...

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.  Mehr erfahren